Меню Поиск
USD: 77.1 +0.82
EUR: 89.98+0.73

Мэр Красноярска прокомментировал арест подчиненной

Фото: enisey.tv Глава краевой столицы Сергей Еремин выразил свое отношение к коррупционному скандалу в администрации города.

Напомним, 8 октября, в обеденное время в кабинете первого заместителя мэра Красноярска Владислава Логинова прошел обыск. Эту информацию подтвердили в пресс-службе мэрии и в региональном управлении ФСБ. Вице-мэр продолжает исполнять свои обязанности.

В тот же день стало известно, что Следственный комитет возбудил по материалам ФСБ уголовное дело против заместителя руководителя департамента муниципального имущества и земельных отношений администрации Красноярска. Женщину подозревают в «получении взятки за незаконные действия». По версии сыщиков, чиновница получила 200 тысяч рублей как часть взятки за совершение действий в пользу индивидуального предпринимателя - обеспечение ему победы в аукционе на право заключения с мэрией договора аренды помещения. Суд избрал меру пресечения чиновнице и коммерсанту – они взяты под стражу на два месяца.

Накануне, 10 октября, свое мнение о происходящем высказал мэр Сергей Еремин.
- Конечно, сказать плохо — это ничего не сказать. Но вместе с тем у нас много решений в этом плане принимается. У нас что уже только не придумано. У нас и антикоррупционные комиссии, и планы. Настолько все вымотано, поэтому будем еще смотреть, усиливать это направление, - процитировал главу города краевой телеканал «Енисей».

Комментарии:

Рита

11 Окт '2019 17:01
Мэр сам понял ,что сказал?
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео