Мэр Красноярска рассказал, почему не будет ливневки на правобережье города

Мэр Красноярска рассказал, почему не будет ливневки на правобережье города
Фото instagram.com/eremin__krsk

Глава краевого центра ответил красноярцам на вопрос, почему при масштабном ремонте правобережной улицы Павлова не сделали ливневку.

При ее возведении стоимость работ увеличилась бы втрое. Таких денег не было. Конечно, можно было продолжать ждать средства еще лет 10, а дорога становилась бы все хуже, — объяснил ситуацию мэр.

При этом он напомнил, что проблемы на этой улице были комплексными и негативно влияли, в том числе, на безопасность. На улице Павлова не соответствовало требованиям практически все, начиная от дорожного покрытия, заканчивая размещением светофоров и остановок.

Мэр подчеркнул, что найден точечный выход из ситуации с затоплением улицы Павлова дождями: в двух точках, где образуются самые масштабные лужи, сделан отвод воды в накопительные колодцы.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

23 мая 2022
Площадь возле музыкального театра в Красноярске преобразится
На площади организуют большую пешеходную зону, используя разные типы мощения, озеленение и подсветку. Появятся места для велопарковки, удобные пути к
21 мая 2022
Красноярск украшают цветущие деревья и кустарники более 15 разных пород
На днях в Красноярске начала распускаться сирень. Цветет она в зависимости от погоды или в первые или в последние недели мая.
3 мая 2022
Первые тюльпаны уже распускаются на клумбах краевого центра
Весенние цветы радуют своей нежной красотой. Их можно увидеть на ул. Горького. Всего в  Красноярске специалисты по озеленению подготовили к