Улица Павлова на правобережье Красноярска получит иллюминацию, как в центре города

Улица Павлова на правобережье Красноярска получит иллюминацию, как в центре города
Фотоinstagram.com/eremin__krsk

О том, что на улице Павлова появится иллюминация, как на проспекте Мира, рассказал мэр Красноярска Сергей Еремин.

Планами глава поделился после инспекции уже проведенного ремонта. Для начала мэр напомнил, какой была улица до начала работ.

С точки зрения безопасности улица была отвратительной: то остановки не там, то света нет, то асфальт провален, то где-то четыре полосы, а где-то две, — перечислил главные проблемы, которые требовали решения, Сергей Еремин.

Он пообещал, что вдоль улицы будут сформированы парковые кварталы. Уже создан Павловский бульвар – он протянулся вдоль домов 48-86.

За счет экономии средств сверх плана благоустроим и участок возле женской консультации. На следующий год зайдем в сквер перед железнодорожным вокзалом Злобино, — поделился планами глава Красноярска.

Вишенкой на торте благоустройства улицы станет иллюминация на столбах освещения, как в центре города — на проспекте Мира.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 апреля 2022
Мэр Красноярска пообещал лично принять участие в весеннем субботнике 16 апреля
Мэр Красноярска Сергей Еремин сообщил, что традиционный весенний субботник в городе пройдет 16 апреля. Сегодня на селекторе поставил задачу ответственным
29 октября 2021
Сергей Еремин протестировал памп-трек в парке им. 400-летия Красноярска
Строительство скейт-парка в парке имени 400-летия Красноярска в Советском районе города идет полным ходом. Бетонный скейт-парк соединен с асфальтовым памп-треком
11 октября 2021
Грузовой электроцикл приобрели в Красноярске для уборки Центральной набережной
Красгорпарк в Красноярске пополнил парк рабочей электрической техники. Недавно предприятие приобрело грузовой электроцикл для уборки Центральной набережной, сообщил мэр Красноярска