Меню Поиск
USD: 75.19 +0.26
EUR: 88.63-0.23

На берегу Маны споют песни Владимира Высоцкого

С 21 по 22 июля на берегу Маны в 5 км от поселка Нарва пройдет XVIII Краевой фестиваль авторской песни и поэзии «Высоцкий и Сибирь». В структуре фестиваля традиционные студии: «Струна» (музыкальная), поэтическая «Таганка» (конкурс поэтов и чтецов), «Вертикаль» (видео- и фото-творчества о фестивале), «Россыпи» (художественная и декоративно-прикладная), «Музей на траве» (выставка, посвященная творчеству и жизни Владимира Высоцкого) и гала-концерт фестиваля «Высоцкий и Сибирь».

В программе: концерт песен Владимира Высоцкого, сольные программы гостей фестиваля, конкурс авторов-исполнителей, концерт юмористической песни «Веселый бурундук», концерт военно-патриотической песни «Здравствуй, МИР!», концерт песен кинематографа «Где-то на белом свете…», концерт детских песен «Большой секрет», концерт творческих делегаций, концерт «Параллельные миры», конкурс поэтов и чтецов и различные мастер-классы. Конкурсанты-исполнители смогут представить на конкурс только песни Владимира Высоцкого, а конкурсанты-чтецы могут представить произведение любого автора. Для гостей и участников мероприятия организуют экскурсию в поселок Выезжий Лог, где снимался фильм «Хозяин тайги».

Добавим, в этом году добраться до места проведения фестиваля можно на специально организованном автобусе от Красноярска.

Подробности об участии в фестивале можно узнать в его официальной группе.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео