Меню Поиск
USD: 75.03 -0.16
EUR: 88.95+0.32

На громком процессе Шилова-Шмелева по просьбе сторон запрещена съемка

Андрей Шилов, фото Марата Винского В Центральном районном суде Красноярска  после долгого перерыва из-за пандемии COVID-19 и принятых ограничительных мер возобновились слушания по делу жителей Емельяново Андрея Шилова и Сергея Шмелева.

В пресс-службе краевого суда напоминают, что 15 сентября 2019 года молодые люди до смерти избили своего приятеля Дмитрия Сисигина, а все происходящее цинично снимали на телефон и выложили это видео в интернет.


Подсудимым вменяют причинение тяжкого вреда здоровью, совершенного группой лиц по предварительному сговору и повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, и кражу имущества.

Напомним, первое заседание по делу прошло 11 марта 2020 года. Тогда подсудимым повторно избрали меру пресечения на полгода.
- 21 августа 2020 года на судебном заседание снова решался  вопрос о мере пресечения. Подсудимые остаются в СИЗО еще на три месяца, до 1 декабря 2020 года включительно. Процесс открытый, но стороны на процессе выступили против съемок, и судья принял решение о запрете видеофиксации в любом виде, - сообщает пресс-служба краевого суда.
Следующее заседание должно пройти 7 сентября 2020 года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео