Для гостей форума организаторы приготовили необычную локацию, представляющую кухни разных сибирских территорий. На пяти площадках повара представят традиционную еду жителей Таймыра, Эвенкии, Хакасии и Тывы, а также исполнят кулинарные шедевры по-красноярски.
Добавим, в этом году впервые на Красноярском экономическом форуме встретятся лидеры профессионального гастрономического сообщества страны. Эксперты обсудят проблемы отрасли гостеприимства на серии круглых столов.
Так, одна из тем – это сохранение северной и сибирской национальной кухни в современных ресторанах.
Также для сообщества будут актуальны вопросы подготовки кадров для индустрии и повышения качества бизнеса на примере Красноярского края.
Итоговое мероприятие деловой гастрономической программы КЭФ – стратегическая сессия «Проектирование образа международной гастрономической точки притяжения в регионе».
Читайте также:
Институт гастрономии СФУ в Красноярске признали лучшим
Ресторан Сибирского федерального университета разработал фирменные обеды
Натуральную косметику и экопродукты из Красноярского края представили на выставке в Дубае