На севере Красноярского края жестоко убиты четверо мужчин

На севере Красноярского края жестоко убиты четверо мужчин
На севере Красноярского края жестоко убиты четверо мужчин

В селе Тасеево вечером 29 мая местный участковый в частном жилом доме обнаружил тела четверых мужчин с проломленными черепами.

Как сообщает краевой главк СК РФ, спешно были проведены соответствующие следственно-оперативные мероприятия. Ночью 30 мая 27-летний подозреваемый был задержан.

— В ходе следственно-оперативных мероприятий, в городе Канске был задержан 27-летний подозреваемый. На допросе он признался в жестоком убийстве 4 мужчин в возрасте 23,41,43 и 53 лет, пояснив, что вместе с братом и 4 знакомыми они распивали спиртное в частном доме. На почве личной неприязни, ввиду того, что один из присутствующих негативно отозвался о его младшем брате, злоумышленник нанес «обидчикам» смертельные  удары топором, — сообщает официальный релиз краевого ГСУ СК РФ.

Подозреваемый задержан, запланирована проверка его показаний на месте происшествия, допрашиваются свидетели и знакомые погибших. Расследование уголовного дела продолжается.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 августа 2022
Стоимость ремонта фасадов в центре Красноярска была завышена на десятки миллионов рублей
Руководитель строительной фирмы в Красноярске обвиняется в многомиллионном ущербе, мошенничестве более чем на 20 миллионов рублей и легализации преступных доходов.
2 августа 2022
Красноярец поджёг квартиру бывшей сожительницы после ссоры
Житель Красноярска проведет более двух лет в колонии после поджога квартиры своей знакомой. В марте прошлого года 34-летний мужчина пришел
1 августа 2022
Насильник скрывался среди староверов Красноярского края
В деревне староверов Новомариновка Красноярского края скрывался от полиции мужчина, которого разыскивали за развратные действия в отношении малолетнего 12 лет.