Меню Поиск
USD: 76.46 -0.61
EUR: 90.41-0.94

На Театральной площади Красноярска зальют каток и поменяют мелодию «Биг Бена»

20 декабря в 19 часов на Театральной площади города состоится открытие первой елки Центрального района. Кроме того, на площади развернется ярмарочный городок, где можно будет купить сувениры и подарки к празднику, прокатиться на горках и аттракционах и сфотографироваться с отрядом ледяных пингвинов.

Верхний и нижний ярусы площади соединит горка длинной 115 метров, что в 2 раза больше, чем в прошлом году. Кроме того, на нижнем ярусе, возле памятника Антону Чехову появится ледяная скульптура Каштанки. Здесь же разместят уличные камины и аттракционы. По будням в 17 часов и в 12 часов в праздничные и выходные дни на сцене Театральной площади будут выступать городские творческие коллективы.

В рамках открытия елки красноярский «Биг Бэн» сменит свою мелодию на новогоднюю, которая будет отбивать начало каждого часа и получаса вплоть до Старого Нового года (13 декабря). Впервые на Театральной площади зальют каток, где каждый вечер можно будет покататься под тематическую музыку: диско-каток, кино-каток, Чайковский-каток. Здесь же будет организована площадка керлинга.

Добавим, 25 декабря откроется и вторая елка района – в сквере Чернышевского.


Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео