На теле жертвы пожара обнаружили ножевые раны

На теле жертвы пожара обнаружили ножевые раны
На теле жертвы пожара обнаружили ножевые раны

После пожара, в котором, как предполагалось, погибли в конце прошлой неделе пенсионерка и ее сын, сотрудники главка Следственного комитета по Красноярскому краю возбудили уголовное дело об убийстве.

12 апреля утром в частном двухквартирном доме № 2 по улице Иртышской в Красноярске произошел пожар. В ходе тушения были обнаружены тела 73-летней хозяйки и ее 45-летнего сына. Судебно-медицинская экспертиза установила, что на теле женщины имеются колото-резаные ранения.

По подозрению в убийстве задержан судимый за аналогичное преступление житель Красноярска. Известно, что в день пожара мужчина распивал спиртное с хозяйкой дома и ее сыном. Произошла ссора, и гость нанес пенсионерке смертельные раны.

Задержанный дал признательные показания, — сообщили сегодня, 15 апреля, в следственном комитете.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 сентября 2020
Поджигателя наркологической клиники и ее директора задержали в Красноярском крае
Сыщики расследуют уголовное дело об убийстве общеопасным способом четверых пациентов частной наркологической клиники «Чистый город». Задержан подозреваемый в поджоге —
22 июля 2022
В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест
Двое сотрудников охранного агентства «Скорпион» отправлены под домашний арест. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
21 июля 2022
В Красноярске из отдела полиции украли 460 бутылок контрафактного спиртного
Следственный комитет России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит проверку по факту кражи вещественных доказательств из красноярского отдела полиции.