Меню Поиск
USD: 76.03 +1.00
EUR: 90.00+1.04

На вечере бокса красноярцы увидят бои спортсменов из 10 стран

21 декабря – день профессионального бокса в Красноярске. Во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина уже все готово к проведению десяти поединков титулованных боксеров.

В субботу на ринге зрители смогут оценить мастерство российских спортсменов, а также представителей Южной Африки, Испании, Чехии, Венесуэлы, Филиппин, Таиланда, Украины, Узбекистана и Казахстана. Главное событие вечера – бой российского спортсмена Дениса Лебедева и южноафриканца Табисо Мчуну за титул WBC Silver в первом тяжелом весе.

Накануне в торгово-развлекательном центре «Июнь» состоялась официальная процедура взвешивания боксеров. Оказалось, что Денис Лебедев на 0,1 кг легче своего соперника. Вес Лебедева составил 90,5 кг, а Мчуну – 90,6 кг. А лимит первого тяжелого веса – 90,7 кг.
– Мотивация моего возвращения очень простая – бокс в моих венах и жилах, – сказал Денис Лебедев. – Я не смог так просто взять и уйти. Хотя думал, что смогу. Я увидел, как Дима Кудряшов в упорном бою проиграл Илунге Макабу, далее Алексей Папин в равной борьбе уступил тому же Макабу. А я сказал, что выиграю у Макабу. И первой это стало интересно Федерации бокса России. Мы сразу же пришли к соглашению, и я тут же приступил к подготовке. Но по ходу переговоров Макабу подписал контракт с промоутером Доном Кингом, и бой сорвался. Мы начали искать альтернативу, и, на мой взгляд, нашли целую копию Макабу – Табисо Мчуну.
Бои начнутся в 18.00. Для тех, кто не сможет присутствовать на трибунах во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина, будет организована видеотрансляция на телеканале «Матч.Боец» с 19.00 до 00.00 и с 22.00 до 00.00 на «Матч ТВ».

Фото Евгения Русских

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео