На вопросы приемных родителей ответят юристы и судебные приставы

На вопросы приемных родителей ответят юристы и судебные приставы
На вопросы приемных родителей ответят юристы и судебные приставы

В краевом центре развития семейных форм воспитания организуют акцию правовой помощи родителям. Она пройдет 30 ноября по адресу: Красноярск, ул. Парижской Коммуны, 33.

Специалисты управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю и юрисконсульты центра развития семейных форм воспитания ответят на различные вопросы. К примеру, о взыскании алиментов с биологических родителей, лишенных родительских прав, или же о нарушениях, связанных с разделом имущества.

Также личный прием граждан по вопросам поддержки и сопровождения принимающих семей проведет директор краевого центра развития семейных форм воспитания, региональный координатор проекта «Крепкая семья» Ольга Абросимова.

На прием можно записаться по телефону 8 (391) 291-71-23 или отправить заявку на электронный адрес opeka24@mail.ru. Кроме того, оставить заявку можно личным сообщением администратору сообществ центра в популярных социальных сетях или в чате центра в приложении Viber.

Для тех, кто не сможет задать вопрос лично, в день приема 30 ноября с 15 до 17 часов будет работать горячая линия по номеру 8 (391) 291-71-23.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 июня 2022
Жители Красноярского края смогут задать вопросы о туристических услугах и инфекциях за рубежом
С 20 июня по 1 июля управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю проведет горячую линию по туристическим услугам и инфекционным угрозам
21 мая 2022
Жители Красноярского края смогут задать вопросы о детском отдыхе и безопасности товаров
Управление Роспотребнадзора по Красноярскому краю проведет горячую линию по детскому отдыху, качеству и безопасности детских товаров. С 23 мая по
6 апреля 2022
На номер 122 жители Красноярского края позвонили более миллиона раз
Только за первый квартал на номер 122 единого контакт-центра поступило 336 196 звонков жителей Красноярского края. Более 200 тысяч раз