На выходных в Красноярске пройдет рейд «Нетрезвый водитель»

На выходных в Красноярске пройдет рейд «Нетрезвый водитель»
Фотография предоставлена отделением пропаганды управления ГИБДД Красноярска

Акция ГИБДД «Нетрезвый водитель» начнется в Красноярске сегодня вечером и продлится все выходные дни.

В нескольких районах города пройдут сплошные проверки состояния автолюбителей. Особое внимание инспекторы будут уделять аварийно-опасным участкам Красноярска.

Госавтоинспекторы планируют проверять всех проезжающих автомобилистов, останавливая их в специальных коридорах, ограниченных сигнальными конусами.

— Если состояние водителя вызовет подозрение у дорожных полицейских, то ему будет предложено пройти процедуру освидетельствования. В случае отказа от прохождения данной процедуры предусмотрена та же ответственность, что и за управление в нетрезвом виде, а именно лишение прав на полтора — два года и штраф 30 тысяч рублей, — напоминают в ГИБДД.

Также можно сообщить о нетрезвом водителе за рулем по телефону «Синей линии» 263-10-19.


Комментарии

Юрий

04 Апр '2021 07:46
Проведите акцию "Разбитая дорога"! Пригласите чиновников от города на ул. Корнетова и оформите на них административные штрафы.

Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
5 апреля 2022
В 22 района Красноярского края придут новые автобусы
112 автобусов отправились в 22 территории края. Сегодня губернатор края Александр Усс вручил ключи от новых машин руководителям филиалов краевого
4 апреля 2022
Фото автохамов на газоне нужно отправлять в административные комиссии города (список адресов)
Депутат краевого парламента Илья Зайцев опубликовал в своем телеграме фото автомобиля, который был припаркован на детской площадке в Свердловском районе