Нацпарк «Шушенский бор» приглашает детей и подростков принять участие в творческом конкурсе

Нацпарк «Шушенский бор» приглашает детей и подростков принять участие в творческом конкурсе

Национальный парк «Шушенский бор» приглашает детей и подростков Красноярского края принять участие в творческом конкурсе «Природные экосистемы».

Конкурс проходит в рамках проекта «Марш парков». Это – международная общественная акция, организованная для поддержки и сохранения заповедников, национальных и природных парков и других особо охраняемых природных территорий.

Участники проекта выбирают определенную природную экосистему, узнают, что необычного и завораживающего есть именно в ней, и стараются показать это в своих работах. Сюжет может быть любым: горная лавина или потрескавшаяся почва в засушливых землях; вымирающие виды или доминирующие, процесс разрушения экосистем или их развития.

Возрастной ценз конкурса — до 18 лет. Прием работ начинается с 14 марта и продлится до 29 апреля.

Работы принимаются по почте или лично по адресу: 662710, пгт Шушенское, ул. Луговая, 9, 2-й этаж; тел. 8 (39139) 3-20-61; офис национального парка «Шушенский бор».

Победители конкурса будут награждены дипломами и памятными подарками, лучшие работы пополнят Интернет-галерею на сайте ЦОДП.

Положение о конкурсе

Подробности и требования к работе можно узнать по ссылке.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 октября 2019
Чистку бурундука муравьями запечатлела школьница на юге Красноярского края
В национальном парке «Шушенский бор» подвели итоги фотоконкурса «Животные парка глазами детей», рассказали сегодня, 1 октября, в научном отделе заповедной
5 мая 2022
Красноярские ИТ-компании примут участие в конкурсе на ₽500 миллионов
Конкурс грантов для компаний, которые разрабатывают программное обеспечение или программно-аппаратные комплексы, проводит Российский фонд развития информационных технологий (РФРИТ). Среди отечественных
4 мая 2022
Жителей Красноярского края приглашают на конкурс видеороликов «МЫ»
Второй всероссийский конкурс национальных видеороликов «МЫ» продолжает прием заявок по двум темам: «Межнациональное согласие в России» и «Национальная идентичность». В конкурсе пять