В Назаровском районе перевернулась лодка, утонул 3-летний мальчик

В Назаровском районе перевернулась лодка, утонул 3-летний мальчик
В Назаровском районе перевернулась лодка, утонул 3-летний мальчик

Вечером 7 июля на реке Чулым опрокинулась моторная лодка, в которой находилось 7 человек, в том числе трое детей. Удалось спастись всем, кроме 3-летнего ребенка, его тело до сих пор ищут спасатели, сообщили в пресс-службе ГУВД России по Красноярскому краю.

Как выяснили полицейские, мать с сыном находились на берегу, потом решили прокатиться на моторной лодке. Однако развлечение обернулось для них трагедией: во время движения лодка опрокинулась. В настоящее время отрабатывается ряд версий произошедшего, в том числе нарушение правил эксплуатации водного транспортного средства.

Поисками тела погибшего ребенка занимаются назаровские и ачинские спасатели. Осматриваются берега реки вниз по течению Чулыма.
В Сухобузимском районе дети утонули в ручье, где запускали кораблики
В Мотыгинском районе утонул ребенок
В Ачинском районе утонул школьник


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 сентября 2022
В Железногорске полицейские поблагодарили вступившегося за пенсионерку лицеиста
Железногорские полицейские и общественники публично поблагодарили смелого ученика лицея Степана, который заступился за пенсионерку. Напомним, женщину на остановке оскорблял нетрезвый
9 сентября 2022
В Красноярском крае мужчина назло бывшей сожительнице сломал руку шестилетнему сыну
32-летний житель деревни Топол Дзержинского района в конце июня пьянствовал вместе со своей бывшей сожительницей. В какой-то момент парочка не
5 сентября 2022
Минусинский рецидивист ранил 12-летнюю девочку в Абакане
В Абакане задержан мужчина, которого подозревают в стрельбе по детям из пневматического ружья. Инцидент произошел на улице Ломоносова столицы Хакасии.