Под Красноярском наркодилеры пытались обменять гашиш на иномарку

Под Красноярском наркодилеры пытались обменять гашиш на иномарку
Под Красноярском наркодилеры пытались обменять гашиш на иномарку

На въезде в Красноярск уроженцы Тывы пытались обменять 2 кг гашиша на автомобиль Ford Focus. Сделку пресекли наркополицейские.

В пресс-службе Управления ФСКН России по Красноярскому краю рассказали, что передача автомобиля должна была состояться на участке трассы, ведущей от поселка Емельяново к Красноярску. Три наркодилера ожидали покупателя в автомобиле, припаркованном возле остановки «Логовик». Сотрудники краевого наркоконтроля задержали всех участников сделки в тот момент, когда клиент сел к продавцам наркотиков в машину. В ходе осмотра автомобиля наркосбытчиков было обнаружено и изъято более 2 кг растительного наркотика.

В отношении двух задержанных было возбуждено уголовное дело по п.г ч.4 ст. 228.1 УК РФ. Им грозит до 20 лет лишения свободы. Отметим, один из наркосбытчиков ранее дважды привлекался к уголовной ответственности, а с мая 2014 года находился в федеральном розыске за совершение кражи. Причастность третьего участника несостоявшейся сделки к совершению данного преступления доказать не удалось.

Двое братьев из Енисейского района пытались обменять наркотики на автомобиль

В Емельяновском районе осуждены двое мужчин, обменявшие автомобиль на наркотики


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 августа 2022
Красноярскую нянечку приговорили к году колонии за ошпаренную малышку
Бывшего помощника воспитателя красноярского детского сада № 325 суд признал  виновной в том, что 4-летняя малышка обварилась кипятком. Нянечка приговорена
17 августа 2022
Житель Красноярска без водительских прав травмировал своих детей в ДТП
35-летний житель Красноярска без прав вез пятерых пассажиров в сторону Емельяново. На 4-м километре трассы  Р-255 его пикап «Тойота Хайлюкс»
16 августа 2022
В красноярском микрорайоне Солнечный пассажирский автобус почти сорвался в овраг
В Солнечном автобус маршрута № 63 на конечной остановке уехал в овраг. Остановила транспортное средство кочка — ровно перед трубами