Под Красноярском при столкновении с двумя иномарками загорелся УАЗ

Под Красноярском при столкновении с двумя иномарками загорелся УАЗ
Под Красноярском при столкновении с двумя иномарками загорелся УАЗ

30 октября на 17 км федеральной трассы М-54 на участке Красноярск-Дивногорск водитель отечественного автомобиля устроил ДТП с участием трех автомобилей.

В пресс-службе Управления ГИБДД по Красноярскому краю рассказали, что водитель автомобиля УАЗ «таблетка», желая выполнить маневр и обогнать двигавшийся перед ним автомобиль Ford, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Toyota. От столкновения УАЗ отбросило на Ford, который он пытался обогнать. Затем автомобиль перевернулся, влетел в дорожное ограждение и загорелся. В результате дорожного инцидента водитель отечественного автомобиля был госпитализирован с травмами и ожогами. О наличии других пострадавших в настоящее время информации нет.

Сотрудники Госавтоинспекции работают на месте аварии и выясняют все обстоятельства произошедшего столкновения транспортных средств.

Фото: vk.com/kraschp


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
27 января 2022
Под Красноярском женщина погибла при обгоне 
Женщина ехала на «Хонде Одиссей» со стороны Канска и в 4 километрах от Малой Кускунки (867-й км трассы Р255 «Сибирь»)