Нетрезвая мать без прав с тремя детьми наехала на бензоколонку

Нетрезвая мать без прав с тремя детьми наехала на бензоколонку
Нетрезвая мать без прав с тремя детьми наехала на бензоколонку

Авария произошла в Уярском районе.  Женщина везла троих детей в автомобиле «Тойота Спринтер» и протаранила во время заправки бензоколонку на федеральной трассе Р-255 «Сибирь».

Автоледи попыталась уехать, но ее задержали сотрудники автозаправочной станции. Инспекторы ДПС прибыли на место происшествия, чтобы составить протокол. Во время беседы с нарушительницей они заподозрили, что она находится в состоянии алкогольного опьянения. Освидетельствование подтвердило догадки правоохранителей – в крови 35-летней женщины содержалось 0,78 мг/л алкоголя. При этом в салоне автомобиля нетрезвая мамаша перевозила троих детей от 9 до 12 лет. Вдобавок ко всему у автолюбительницы отсутствовали водительские права и полис ОСАГО.

Автомобиль отправили на спецстоянку, женщину задержали. За нарушения ей грозил административный арест, но мировой судья учел наличие у нее несовершеннолетних детей и ограничился штрафом в 30 тысяч рублей за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Такую же сумму придется заплатить мужу нарушительницы, передавшему автомобиль в управление нетрезвой женщине.

Степень наказания за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей будет определять отдел по делам несовершеннолетних районной полиции.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

12 февраля 2021
Нетрезвая и неопытная автолюбительница подвергла опасности ДТП трехлетнюю дочь в Красноярске
Инцидент произошел накануне, 11 февраля, на улице Брянской. 32-летняя водитель «Ниссан» выехала на встречную полосу и допустила столкновение с «Хондой».
21 января 2021
Смертельное ДТП: автомобиль с тремя детьми перевернулся в Красноярском крае
Следователи отдела МВД «Шушенский» возбудили уголовное дело о ДТП, сообщает сегодня, 21 января, пресс-служба полиции Красноярского края. Информация о трагическом
12 января 2021
В Красноярске нетрезвый водитель сбил школьника
Накануне, 11 января, утром на улице Калинина, 18, двенадцатилетний мальчик переходил проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. Двигавшийся в третьем