Нетрезвый пассажир приставал к проводнице и обварил лицо ее напарнику

Нетрезвый пассажир приставал к проводнице и обварил лицо ее напарнику
Фото Олега Кузьмина

Конфликт произошел в поезде «Адлер – Иркутск», когда состав проходил по территории Красноярского края.

Пассажир коротал путь за бутылкой спиртного. В подпитии начал искать общения с проводницей. Девушка не была расположена к обществу пьяного пассажира, но урезонить его не смогла. Вступиться за напарницу пришлось отдыхавшему 30-летнему проводнику. Но в ответ на просьбу проследовать на свое место хулиган разразился площадной бранью и выплеснул кипяток в лицо сотруднику РЖД. Пострадавший получил ожоги первой и второй степени, медики оказали ему помощь, жизнь мужчины вне опасности.

– Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Иланская задержали пассажира поезда за совершение хулиганских действий, – сообщила «НКК» официальный представитель МВД России Ирина Волк. – Против него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 1 статьи 213 Уголовного кодекса Российской Федерации.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

11 ноября 2021
Дебошир в Красноярске на улице Тимошенкова напал на полицейского
Наряд полиции в Свердловском районе Красноярска задерживал компанию дебоширов. Один из молодых людей, когда его пытались усадить в патрульный автомобиль,
16 августа 2021
В мкр-не Солнечный Красноярска дебошир разбил камнем стекла 21 автомобиля
Полиция в Красноярске задержала мужчину, повредившего более 20 автомобилей в микрорайоне Солнечный. Сегодня автовладельцы из микрорайона Солнечный сообщили в полицию,
21 ноября 2019
Беременных женщин не станут успокаивать в самолетах электрошокерами
Государственная дума приняла закон, позволяющий вооружать транспортную охрану электрошокерами. Они станут главным средством подавления сопротивления дебоширов в поездах и самолетах.