Ночью грабитель с осколком стекла вынес из магазина в Красноярске деньги и семечки

Ночью грабитель с осколком стекла вынес из магазина в Красноярске деньги и семечки
Ночью грабитель с осколком стекла вынес из магазина в Красноярске деньги и семечки
Фото: 24.мвд.рф

О ночном ограблении в столице края сообщила сегодня, 14 апреля, пресс-служба главка МВД по Красноярскому краю. О живописных подробностях преступления и задержании подозреваемого полицейские рассказали подробности.

После сигнала об ограблении торговой точки на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что около двух часов ночи в магазин вошел молодой человек, вооруженный осколком стекла, пригрозил продавцу расправой и забрал из кассы более 20 тысяч рублей. Похититель прихватил также бутылку энергетика, семечки и скрылся.

Сотрудница магазина описала грабителя, и фоторобот помог сотрудникам уголовного розыска вычислить преступника.  Его задержали. Это 22-летний мужчина, который за несколько дней до налета на магазин приехал в Красноярск из другого города и на добытые деньги планировал снять жилье.

Возбуждено уголовное дело о разбое. Виновному грозит до 10 лет лишения свободы.

Видеозапись ночного ограбления опубликована здесь.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

22 июля 2022
В Красноярске избившие троих людей чоповцы отправлены под домашний арест
Двое сотрудников охранного агентства «Скорпион» отправлены под домашний арест. Об этом сообщили в Следственном комитете России по Красноярскому краю и
21 июля 2022
В Красноярске из отдела полиции украли 460 бутылок контрафактного спиртного
Следственный комитет России по Красноярскому краю и Республике Хакасия проводит проверку по факту кражи вещественных доказательств из красноярского отдела полиции.
28 июня 2022
В Красноярске Костю Канского опять судят присяжные заседатели
Сегодня, 28 июня, в Красноярском краевом суде, после отмененного в апелляционной инстанции оправдательного приговора, начали рассматривать уголовное дело Константина Найбауэра.