Норильск получит субсидию на капремонт КНС, а муниципальным бюджетам компенсируют тарифы на тепло и электроэнергию

Норильск получит субсидию на капремонт КНС, а муниципальным бюджетам компенсируют тарифы на тепло и электроэнергию

Сегодня на заседании краевого правительства внесены изменения в краевую госпрограмму «Реформирование и модернизация жилищно-коммунального хозяйства и повышение энергетической эффективности». В частности, программа дополнена субсидией Норильску на капремонт основного оборудования канализационно-насосной станции – 30 млн рублей.

Также на заседании правительства принято решение увеличить средства муниципальным бюджетам на компенсацию тарифов энергоснабжающих организаций (167,8 млн рублей) и теплоснабжающих организаций (209,5 млн рублей с учётом возмещения расходов газоснабжающих организаций).

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 декабря 2021
Ребенок и двое взрослых погибли в ДТП на юге Красноярского края
Смертельное столкновение Suzuki Escudo и Nissan Primera произошло сегодня вечером на 12 километре автодороги «Курагино-Средняя Салба» в Курагинском районе. По
4 декабря 2021
Бензовоз опрокинулся и загорелся на трассе под Красноярском
Происшествие случилось на «глубоком обходе» Красноярска. По информации краевого главка МВД, водитель успел покинуть кабину и серьезных травм не получил.
4 декабря 2021
Сделан очередной шаг в борьбе с навязанными банковскими услугами
Принятый закон запрещает типографическим способом ставить галочки напротив дополнительной услуги в договоре кредитования. Свое согласие на них заемщик должен отразить