Автоинспекторы разбираются в ДТП с ванной на Таймыре

Автоинспекторы разбираются в ДТП с ванной на Таймыре
Фото vk.com/norilsk_news

В Талнахе автолюбитель катал по двору товарища, который сидел в чугунной ванне.

Сантехника была прицеплена к автомобилю. Во время катания ванна задела припаркованный автомобиль, сработала сигнализация, и разбуженные шумом жильцы дома вызвали представителей ГИБДД. Кроме того, они сняли видео сомнительного развлечения и выложили его в соцсети.

— Что касается нарушений, тут в первую очередь усматриваются нарушения правил перевозки пассажира. Машина «заморгала», но мы пока не выяснили, зацепил он ее или нет. У сигнализации иногда срабатывает датчик на движение и громкие звуки, — рассказал информационному агентству «Таймырский телеграф» старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения госавтоинспекции Норильска Михаил Назаров. — На данный момент устанавливается личность водителя транспортного средства, который буксировал ванну. Заявления от собственника якобы поврежденной машины пока не было.

Михаил Назаров отметил, что прицеп в виде ванны замечен в Норильске впервые.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

4 ноября 2020
В ночь Хэллоуин житель Красноярского края наехал на «Мерседес», дом и забор
Пьяный водитель, причастный к трем авариям, задержан в Норильске. Подробности рассказали в главке МВД по Красноярскому краю. Ночью 31 октября
3 декабря 2018
Микроавтобус с детской командой по борьбе врезался в грузовик на севере края
В субботу, 1 декабря, утром микроавтобус с командой из шести подростков 14-15 лет, направлявшихся в Норильск на соревнования по борьбе,
19 октября 2018
Смертельное ДТП с автобусом произошло сегодня недалеко от Норильска
Сотрудники ГИБДД Норильска работают на месте крупной дорожной аварии с участием легкового автомобиля и служебного автобуса. В ДТП погибла женщина.