Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Норильский фонд «Полярный лис» займется допризывной подготовкой юных казаков

Фото предоставлено PR-менеджером фонда Норильский фонд поддержки развития казачества «Полярный лис» совместно с Норильской казачьей общиной запустили масштабную программу по патриотическому воспитанию молодежи.

При активной поддержке казачьей общины Норильска фонд осуществляет допризывную подготовку местных ребят, проводит занятия в бесплатных спортивных секциях, турниры по пейнтболу, страйкболу и боевым единоборствам, организует работу детских и юношеских ансамблей. Команды фонда регулярно выступают на городских и окружных спортивных состязаниях и культурных мероприятиях, занимая призовые места.


По словам основателей фонда, его задачами являются популяризация здорового образа жизни и спорта, допризывная тренировка молодежи, а также подготовка ребят к поступлению в военные вузы и учебные заведения силовых ведомств и спасательных служб.

В ближайших планах фонда – участие в феврале 2019 года в военно-патриотических играх «Патриот» для учащихся средних школ Норильска и подготовка к ежегодному межнациональному городскому концерту.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео