Нянька в наказание обливала четырехлетнего малыша кипятком

Нянька в наказание обливала четырехлетнего малыша кипятком
Нянька в наказание обливала четырехлетнего малыша кипятком

Мальчик с ожогами был доставлен в больницу на машине скорой помощи.

Медики, обнаружив ожоги 3 степени и многочисленные ушибы на шее, голени, бедрах ребенка, сообщили в полицию. По предварительным данным правоохранителей, в феврале 22-летняя мать мальчика уехала в другой город. Четырехлетнего сына она оставила на попечении 17-летней знакомой.

Седьмого мая 2018 года нянька разозлилась на малыша и стала ругать его за «плохое поведение». От слов перешла к делу — заткнула рот мальчику, чтобы он не мог кричать, связала ноги веревкой и стала поливать его горячей водой из-под крана. На следующий день, увидев ожоги на теле ребенка, девушка вызвала скорую помощь.

Сейчас малыш находится в больнице. Мать вернулась в Красноярск, с ней работают сотрудники ПДН. После выписки ребенка из стационара, ему будет назначена экспертиза для определения тяжести вреда здоровью. Следственные органы проводят проверку: опрашивают несовершеннолетнюю няньку, мать ребенка, их знакомых. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

17 февраля 2021
За измор и избиение сына-инвалида задержат жительницу Красноярского края
Следственный комитет возбудил по материалам СМИ уголовное дело против жительницы поселка Бор Назаровского района. 28-летнюю мать подозревают в истязании ребенка.
19 июня 2020
Следователи: к гибели шестилетнего ребенка может быть причастен 12-летний подросток
Представитель регионального главка СК РФ Ольга Шаманская сообщила о том, что следователи рассматривают версию причастия к гибели 6-летнего мальчика его
15 июня 2020
В лифте красноярской многоэтажки жестоко избита маленькая девочка
Малышку избила взрослая женщина. Произошло все вечером 14 июня около 23 часов в доме № 18д по улице Вильского. На