О дождливой неделе предупредили синоптики жителей Красноярского края

О дождливой неделе предупредили синоптики жителей Красноярского края
О дождливой неделе предупредили синоптики жителей Красноярского края

Все дни нынешней недели, со вторника, 11 сентября, по воскресенье, в Красноярске будут дождливыми. Ночные температуры первой половины недели будут держаться на уровне 1-2 градусов тепла, во второй половине ночами ожидается 8-10 градусов. В среду днем столбик термометра покажет 9 градусов, в четверг – 10, в пятницу – 13, к выходным воздух прогреется до 17 градусов, сообщает Гидрометцентр.

На востоке Красноярского края также ожидается дождливая неделя. Дневная температура будет колебаться в пределах 10-18 градусов (до +18 потеплеет к воскресенью). Ночами в среду и четверг вероятны заморозки до 1 градуса ниже нулевой отметки.

Дождливая погода ждет и западные районы. Ночами термометр будет показывать от 3 до 9 градусов тепла, днем – от 8 до 17 (самый теплый день – суббота).

На севере региона единственный день недели без осадков – четверг. Ночами температура воздуха – от нуля до 3 градусов тепла, в среду возможны заморозки до -1. Днем — от 4 до 8 градусов тепла.

На юге края также предстоит дождливая неделя (исключение – пятница). Ночные температуры – от нуля (среда) до 7 градусов тепла (воскресенье). Днем – от 10 (среда) до 20 градусов (суббота).

Фото: pixabay.com


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 августа 2022
Жителей Красноярского края предупреждают о заморозках и мокром снеге
В субботу, 20 августа, в центральных и южных районах региона в воздухе и на поверхности почвы местами ожидаются заморозки до
19 августа 2022
В выходные в Красноярске будет пасмурно и дождливо
По прогнозу синоптиков, к концу недели в столице региона будет также дождливо и прохладно. Предпоследние выходные августа не порадуют солнышком
17 августа 2022
В Красноярском крае за сутки закрылись восемь официальных пляжей
По данным краевой службы спасателей, по три пляжа прекратили работать в Шарыповском районе и Зеленогорске, по одному — в Красноярске