О погоде в южных и северных районах Красноярского края на предстоящую неделю

О погоде в южных и северных районах Красноярского края на предстоящую неделю

В Минусинске предстоящая неделя ожидается стабильно теплой: +26…+29 градусов днем. Однако ночная температура в конце недели может опуститься до +7. 23 и 28 мая ожидаются дожди.

В Туруханске максимальная дневная температура в течение недели +18, минимальная +12. Ночью от +4 до +8. В первой половине недели возможны осадки.

В столице Эвенкии максимальная прогнозируемая дневная температура +24, минимальная +13. Ночью от +2 до +9. Неделя ожидается пасмурной и дождливой.

В Норильске ближайшие семь дней прогнозируются без отрицательных температур. Даже в ночное время температура не опустится ниже нулевой отметки. А максимальная дневная температура в конце недели достигнет +14, при средних значениях от 4 до 10 градусов тепла в течение семидневки.

И даже в отдаленной Хатанге вполне весенняя (для этих мест) погода. От 1 до 4 градусов тепла днем и -1…-2 градуса в темное время суток.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 июня 2022
В Красноярском крае ожидаются дожди, грозы и сильный ветер
Синоптики предупреждают жителей Красноярского края о резком ухудшении погоды. Об этом рассказали в региональном управлении МЧС. По прогнозам специалистов, солнечная
1 июня 2022
Красноярцев предупредили о сильном ветре
Жителей краевого центра предупредили об ухудшении погоды. По прогнозам синоптиков, 2 июня в Красноярске ожидается сильный ветер, его порывы будут достигать
24 мая 2022
Жителей Красноярского края предупредили о предстоящей жаре
По данным Гидрометцентра, 25 мая в Красноярском крае ожидается сильная жара. В южных районах края температура воздуха поднимется до +35