Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Оба раненых инкассатора потеряли много крови и попали в реанимацию

В результате нападения бандитов на инкассаторскую машину в Красноярске были ранены два сотрудника банка. Сегодня, 1 июня, в министерстве здравоохранения края рассказали об их состоянии.

В скорую помощь сигнал о происшествии поступил 30 мая в 8 часов 33 минуты. Реанимационная бригада прибыла на место в 8:40. Медики приняли решение о вызове второй бригады.

Пострадавших доставили в Красноярскую межрайонную клиническую больницу № 7. Оба инкассатора получили тяжелые ранения и потеряли много крови. Раненых экстренно прооперировали и перевели в отделение реанимации.

Когда состояние пациентов стабилизировалось, их транспортировали в краевую клиническую больницу. Консилиумы специалистов с привлечением федеральных экспертов разработали тактику лечения, обсудили необходимость дальнейших операций.

Сейчас в состоянии обоих раненых наблюдается положительная динамика. Один переведен из реанимации в профильное отделение, второго медики планируют перевести туда в течение дня.

Сегодня состоится второй консилиум специалистов.

Напомним, нападение на машину инкассаторов было совершено на улице Щорса в столице края 30 мая. Два инкассатора ранены. Полиция разработала специальный план для задержания налетчиков. По тревоге были подняты оперативные службы МВД. Над раскрытием преступления работают сотрудники уголовного розыска. Действиями правоохранителей на месте руководил начальник главка МВД по краю генерал-лейтенант полиции Александр Речицкий. Ориентировки были переданы стражам порядка на все посты и в ближайшие районы Красноярского края.

WhatsApp_Image_2020-05-30_at_10.36.05-800x600.jpeg

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео