В субботу на дорогах Красноярского края погибли 6 человек

В субботу на дорогах Красноярского края погибли 6 человек

6 апреля в Красноярском крае произошло 15 ДТП, в которых 6 человек погибли, 24 получили тяжелые травмы. В черте города зарегистрирована одна авария со смертельным исходом, 5 человек погибли на загородных трассах, сообщили в пресс-службе ГИБДД Красноярского края.

Утром в Ужурском районе на дороге д. Васильевка – с. Сологон 50-летний водитель «Лада Калина» превысил скорость и слетел в кювет. В результате ДТП пассажир от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой помощи.

Днем на автодороге Назарово — Сахапта — Подсосное 25-летний водитель ВАЗ-2121 на большой скорости выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. Водитель ВАЗ-2121 от полученных травм скончался на месте аварии.

Вечером на федеральной трассе М53 «Байкал» на территории Уярского района автомобиль Daewoo Matiz, за рулем которого была девушка, вылетел на встречную полосу и столкнулся с Hyundai Grandeur. От тяжелых травм водитель и ее пассажирка – 17-летняя девушка, скончались на месте ДТП до приезда врачей. Еще одна пассажирка — 12-летняя школьница, находившая на заднем сидении, доставлена в больницу.

Позднее в селе Бартат Большемуртинского района автомобиль Toyota Mark-2, за рулем которого находился 38-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, выехал на встречную полосу и опрокинулся в левый кювет. В результате ДТП 26-летняя пассажирка, не пристегнутая ремнем безопасности, скончалась на месте.

В связи с повышенной аварийностью Госавтоинспеция выставила дополнительные наряды дорожно-патрульной службы на автодорогах края.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 июня 2022
В Красноярском крае молния выбила подъездную дверь
В одном из домов Лесосибирска полностью снесло с петель входную подъездную дверь. Сообщение в полицию поступило среди ночи от жителей
26 июня 2022
Очередная трагедия на воде: в Минусинске утонул подросток
Трагедия произошла вчера, 25 июня, вечером. В районе парка «Тополевая роща» трое друзей отдыхали и купались в протоке Минусинской. В
25 июня 2022
Пристававший к девочке в Красноярске мужчина оштрафован за хулиганство
В Красноярске жители Солнечного защитили девочку от приставаний пьяного прохожего. Инцидент произошел во дворе по адресу 60 лет Образования СССР,