На КЭФ-2105 открылась фотовыставка, приуроченная к 80-летию Норникеля

На КЭФ-2105 открылась фотовыставка, приуроченная к 80-летию Норникеля

На Красноярском экономическом форуме открылась фотовыставка, приуроченная к юбилею компании «Норильский никель». В этом году предприятие отмечает 80 лет со дня своего основания. Выставка «Создаем будущее вместе!» — часть обширной программы празднований, стартовала которая еще в январе. В экспозиции представлены пейзажи, портреты коренных жителей Севера, работников компании «Норильский никель», производственные зарисовки. Заместитель генерального директора по социальной политике и связям с общественностью «Норникеля» Лариса Зелькова, которая презентовала гостям выставку, отметила, что юбилейный год компания начала с запуска после реконструкции первой очереди Талнахской обогатительной фабрики.

«Весной мы планируем презентовать и в Красноярске, и в Норильске большой мультимедийный проект об истории компании «Норильск DOC», который мы делаем с командой российских документалистов во главе с Алексеем Пивоваровым, — рассказала Лариса Зелькова. — Летом мы планируем поддержать в Красноярске гастроли лучших российских театров, которые покажут спектакли, победившие в российском конкурсе «Золотая маска». Множество праздничных мероприятий запланировано в Норильске».


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».