По факту обрушения стены на Свободном возбуждено уголовное дело

По факту обрушения стены на Свободном возбуждено уголовное дело
По факту обрушения стены на Свободном возбуждено уголовное дело

По факту обрушения 2 августа опорной стены на Свободном, в результате которого погибли водитель и пассажир проезжавшего мимо автомобиля, возбуждено уголовное дело за нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, и халатность.
По информации пресс-службы СУ СК РФ по Красноярскому краю, некоторое время назад на данном участке производились ремонтные работы. Неустановленные на данный момент лица подписали акт приемки выполненных работ КС2. В настоящее время у балансодержателя запрошена вся необходимая документация по ремонту и обслуживанию обрушившегося участка стены дороги.
Расследование уголовного дела продолжается.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

14 августа 2022
Смертельное ДТП с автобусом в Красноярском крае унесло жизни двух мужчин
Авария со смертельным исходом произошла в Рыбинском районе. На узкой дороге лоб в лоб столкнулись рейсовый автобус и «Сузуки Аэрио».
12 августа 2022
В красноярском микрорайоне Покровский семилетняя девочка ушла из дома и потерялась
Сегодня утром в красноярском микрорайоне Покровский по дороге на работу прохожие обнаружили на детской площадке маленькую девочку, которая гуляла в
12 августа 2022
В Красноярске обрушилась бетонная балка моста через Качу
Часть конструкции моста рухнула вниз на ул. Перенсона в краевом центре. В это время там шли ремонтные работы, он был закрыт.