Движение по трассе М-53 в западном направлении ограничено из-за снегопада

Движение по трассе М-53 в западном направлении ограничено из-за снегопада

В Козульском и Ачинском районах Красноярского края из-за снегопада и плохой видимости ограничили движение для пассажирских автобусов на участке федеральной трассы М-53 «Байкал» с 649 км по 733 км. В настоящее время на опасном участке работает 18 единиц спецтехники, которая очищает дорожное полотно и обрабатывает его противогололедным материалом, сообщили в пресс-службе федерального управления автомобильных дорог. Всего на федеральных автодорогах в крае в настоящее время работает 98 единиц техники.

Отметим, снегопад и плохая видимость наблюдается и в южном направлении на трассе М-54 «Енисей». По информации Гидрометеоцентра, в ближайшие дни на территории центральных и южных районов Красноярского края, а также Республике Хакасия ожидается сильный снегопад и порывистый ветер, что приведет к ухудшению дорожной обстановки. В связи с этим специалисты просят автовладельцев быть предельно внимательными во время движения, соблюдать скоростной режим, дистанцию и правила дорожного движения.

Добавим, о происшествиях на трассе и затруднениях в движении водители могут сообщать по телефону диспетчерской службы (391) 265-01-12(391) 265-01-12, которая работает круглосуточно.

You’ll need Skype CreditFree via Skype


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 июня 2022
С начала года в красноярских дворах в авариях пострадали 14 детей
Красноярские инспекторы ГИБДД проводят регулярно профилактические занятия с ребятишками. С ними разбирают самые частые ошибки и предупреждают о коварных местах.
25 июня 2022
Красноярские полицейские подготовили ролик о самых опасных для детей местах
Красноярские полицейские подготовили ролик, посвященный безопасности детей. Он создан по мотивам самого короткого и грустного рассказа Эрнеста Хемингуэя: «Продаются детские
24 июня 2022
Дачник под Красноярском обнаружил на участке боевой снаряд
Дачник на своем садовом участке в Сухой Балке под Красноярском нашел боевой снаряд времен Великой Отечественной войны. Мужчина копал землю