На правобережье Красноярска сожгли пустующий барак

На правобережье Красноярска сожгли пустующий барак

На правобережье Красноярска неизвестные подожгли двухэтажный деревянный жилой дом, который предназначался под снос и был уже полностью расселен. Сообщение о возгорании барака по ул. Свердловская, 10 поступило в пожарную часть 3 февраля в 22:13 часов. На место происшествия выехал отряд пожарных из 40 человек, 7 автоцистерн и автомобиль с автолестницей.

«К моменту прибытия первых подразделений дом уже был полностью охвачен огнем. Практически сразу стало понятно, что дом подожгли специально — пожар начался одновременно с двух сторон здания с внешней стороны стен», — отметили в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Отметим, хотя дом и был расселен, но от электричества он отключен не был: по словам очевидцев, перед возгоранием в доме горел свет. Однако людей при проверке помещений пожарные не обнаружили. Добавим, сгоревшее здание находилось в муниципальной собственности.

В Красноярске в ближайшие годы планируют снести 145 аварийных бараков

Сгоревший дом расхищают мародеры

Фото: vk.com/yulya51


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного
11 мая 2022
В Красноярске нашли виновника аварии с пострадавшими в троллейбусе
В красноярской ГИБДД сообщают, что водитель, который создал аварийную ситуацию с троллейбусом, найден. Это житель Красноярска 1953 года рождения. Ему