Меню Поиск
USD: 76.27 +0.23
EUR: 89.48-0.52

Отставку министра экологии и рационального природопользования прокомментировали в правительстве

В правительстве Красноярского края подтвердили информацию об уходе с должности главы минэкологии края Владимира Часовитина.

Многие из сфер ответственности минэкологии региона в последнее время находятся в стадии реформирования и внедрения новых подходов, что требует повышенной ответственности руководства ведомства и внимательного отношения ко всем принимаемым решениям в этих областях.

- В силу большого масштаба происходящих изменений министерством были допущены технические сбои по ряду вопросов, и министр в этой ситуации посчитал правильным взять на себя часть ответственности и подать в отставку, - сообщается в официальном релизе пресс-службы краевого правительства. - Руководством региона отставка принята, министр покинет свой пост после выхода из отпуска, но правительство края рассчитывает привлечь Владимира Анатольевича Часовитина для работы на других направлениях, высоко оценивая его профессиональные качества.

Для справки

Министерство экологии и рационального природопользования Красноярского края осуществляет нормативное правовое регулирование и оказание государственных услуг в областях охраны окружающей среды, атмосферного воздуха, обращения с отходами производства и потребления, водных отношений, безопасности гидротехнических сооружений, обеспечения радиационной безопасности, экологической экспертизы, организации, охраны и использования особо охраняемых природных территорий, охраны и использования объектов животного мира, водных биологических ресурсов, а также в сфере регулирования отношений недропользования.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео