За выходные в реках Красноярского края утонули 6 человек

За выходные в реках Красноярского края утонули 6 человек
За выходные в реках Красноярского края утонули 6 человек

За минувшие выходные в Бородино, Назарово, Туруханском и Новоселовском районах утонули 6 человек. Как сообщает ГУ МВД России по Красноярскому краю, трое из погибших – дети 7 и 15 лет.

В Назарово несчастный случай произошел с 7-летним мальчиком. Пока его мама с друзьями отдыхали на берегу, ребенок оставался у воды без присмотра. Тело утонувшего было обнаружено в 5 метрах от берега.

В Новоселовском районе утонул 15-летний подросток. Мальчик купался со своим приятелем и попал на глубину, откуда не смог выбраться.

Аналогичный случай произошел в Минусинском районе. Там 15-летний школьник, находясь в летнем оздоровительном лагере, вместе с приятелями тайно ушел купаться на реку Туба. Несмотря на установленные знаки, информирующие о запрете купания, подросток заплыл на середину водоема, но вернуться назад у него не хватило сил.

В Бородино и Туруханском районе утонули трое мужчин 39 и 40 лет. Было установлено, что все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники краевой полиции обращаются к жителям региона с просьбой соблюдать меры безопасности на воде. Во время отдыха вблизи водоемов необходимо отказаться от употребления спиртного, так как это повышает вероятность несчастного случая. Особое внимание следует уделить детям, которые должны находиться во время отдыха у воды под присмотром взрослых.

За сутки в озерах Красноярского края утонули 2 человека

За сутки в реках Красноярского края утонули 2 человека

В Чулыме за сутки утонули два человека


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

5 июля 2022
В Красноярском крае годовалый ребенок выпал из окна 4-го этажа на козырек подъезда
В Канске годовалый ребенок выпал из окна квартиры на 4-м этаже. Об этом сообщили в следственном комитете России по Красноярскому
26 июня 2022
Очередная трагедия на воде: в Минусинске утонул подросток
Трагедия произошла вчера, 25 июня, вечером. В районе парка «Тополевая роща» трое друзей отдыхали и купались в протоке Минусинской. В
25 июня 2022
Пристававший к девочке в Красноярске мужчина оштрафован за хулиганство
В Красноярске жители Солнечного защитили девочку от приставаний пьяного прохожего. Инцидент произошел во дворе по адресу 60 лет Образования СССР,