Участники КЭФ-2015 почтили память Бориса Немцова минутой молчания

Участники КЭФ-2015 почтили память Бориса Немцова минутой молчания

28 февраля заместитель председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович перед началом третьего дня работы XII Красноярского экономического форума попросил почтить минутой молчания память погибшего российского политика Бориса Немцова.

«Сегодня случилась большая беда, был зверски убит Борис Ефимович Немцов. Молодой, яркий политик, очень талантливый человек. Многие из тех, кто находится здесь, знали его лично. И мы вместе прошли многие годы российской политики. Он оставил очень яркий след в российской жизни в 90-е годы и последующие. Это убийство не должно остаться безнаказанным", — отметил Дворкович.

Борис Немцов был убит в ночь с 27 на 28 февраля в центре Москвы. Неизвестные расстреляли политика на Большом Москворецкому мосту неподалеку от Красной площади.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 апреля 2022
Рождение Красноярского форума
15 апреля 2004 года в столице края стартовал I Красноярский инвестиционный форум. Это было солидное по масштабам событие деловой жизни,
5 марта 2022
В краевом центре завершился Красноярский экономический форум
Форум в восемнадцатый раз собрал экспертов экономики и бизнеса со всей страны. Несмотря на санкции и ограничения, в мероприятии приняли
5 марта 2022
Степан Солженицын: «Экология – сфера, жертвовать которой нельзя ни при каких обстоятельствах»
Генеральный директор СУЭК Степан Солженицын в онлайн-формате выступил на одном из ключевых мероприятий КЭФ — пленарном заседании «Сибирь: экономика будущего».