Пассажир поезда Красноярск – Абакан украденные у соседки деньги спрятал в башмак

Пассажир поезда Красноярск – Абакан украденные у соседки деньги спрятал в башмак
Пассажир поезда Красноярск – Абакан украденные у соседки деньги спрятал в башмак
Фотографии Абаканского линейного отдела (ЛО) МВД России

Пассажирка плацкартного вагона поезда Красноярск – Абакан обратилась к сотрудникам ППС Абаканского линейного отдела полиции с заявлением о пропаже сумочки с деньгами.

Жительница Минусинска пояснила: оставив сумочку под подушкой, она ненадолго отлучилась. Полицейские проверили пассажиров. В число подозреваемых попал мужчина с соседней полки – 41-летний житель Артемовска Курагинского района, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за кражи.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили похищенные деньги, которые мужчина успел спрятать под стельку обуви. Сумочку он забросил на багажную полку.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы.

Транспортная полиция напоминает о мерах предосторожности во избежание хищений ценных вещей в пути следования. Не оставляйте без присмотра личные вещи. В людных местах не демонстрируйте окружающим, среди которых могут находиться злоумышленники, ценные вещи и предметы.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 августа 2022
16-летний подросток утонул в Красноярске в районе улицы Капитанской
Трагедия в Красноярске на Енисее произошла вечером 9 августа. Девятиклассник из школы № 69 отдыхал с братом и другими родственниками
9 августа 2022
В Красноярском крае пожилой водитель опрокинул машину с детьми
Двое детей пострадали в аварии с опрокидыванием автомобиля в Емельяновском районе Красноярского края. Как рассказали сотрудники региональной ГИБДД, вчера днем 64-летний
9 августа 2022
13 новых видеофиксаторов в Красноярском крае будут регистрировать непристёгнутые ремни безопасности
За 2022 год госавтоинспекторы выписали более 9 тысяч штрафов за нарушение правил применения ремней безопасности, говорят в управлении ГИБДД по