Меню Поиск
USD: 77.5 +1.09
EUR: 91.26+0.90

Патрульный автомобиль красноярской ГИБДД попал в массовую аварию

Столкновение нескольких машин произошло в понедельник, 15 октября, на Коммунальном мосту. ДТП вызвало огромную пробку у въезда на переправу со стороны правого берега.

По свидетельству одного из участников аварии, столкновение выглядит странным. Инспектор ГИБДД оформлял незначительное дорожное происшествие на выделенной полосе в сторону центра города с участием автомобиля «Ниссан». Как говорит водитель, случилось оно из-за того, что его подрезал автолюбитель на «Ауди», который тут же уехал.

Во время оформления за перекрывшим движение поврежденным «Ниссаном» остановилась «Хонда», но вместо того, чтобы вывернуть на соседнюю полосу, водитель почему-то нажал на газ. В результате он протаранил «Ниссан», который въехал в патрульную «Приору». «Хонда» от удара вылетела на соседнюю полосу и врезалась в автобус. Пострадал пассажир виновника аварии. Он доставлен в больницу. Что стало причиной массового ДТП, выясняют сотрудники ГАИ.

Видео: vk.com/kraschp

Комментарии:

для МИХАИЛА

16 Окт '2018 12:13
Аварии создают сами водители (часто или: неопытные, безалаберные, наглые и невоспитанные). Автовладельцы (в кого въезжают) - тут же вызывают инспекторов, - тем самым признавая, что без ГИБДД не разберутся. Автоинспекторы по регламенту просто обязаны приехать. Если Вы так негативно относитесь к этой госуд. службе (без неё на дорогах было бы вообще смертоубийство) -значит попадали когда-то в категорию виновника ДТП?! (тогда понятно)).

михаил

16 Окт '2018 11:27
Аварии создают сами инспектора останавливают машины где попало например по улице мичурина около мичуринского кольца там итак пробки
Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео