Меню Поиск
USD: 73.15 -0.62
EUR: 85.92-0.90

Почтовые отделения Красноярского края обеспечили защитными экранами

Фото предоставлено пресс-службой УФПС по Красноярскому краю Защитными прозрачными экранами оборудовано 81 городское отделение почтовой связи с наибольшим количеством посетителей в Красноярске, Ачинске, Железногорске, Норильске, Канске.

В целом в почтовых отделениях установлено свыше 350 защитных барьеров, они сделают общение сотрудников и посетителей более безопасным, считает руководство Почты России.
- Конструкции регулярно обрабатывают дезинфицирующими средствами, они удобны в использовании и не мешают работе операторов, - говорит заместитель директора УФПС Красноярского края Елена Малышева.
Кроме такой защиты от заражения COVID-19, напоминают в пресс-службе регионального УФПС, компания внедряет онлайн-сервисы, которые позволяют воспользоваться почтовыми услугами, не выходя из дома. На местах сотрудники работают в масках и перчатках, начальники почтовых отделений контролируют самочувствие персонала. Регулярно проводятся проветривание, влажная уборка и дезинфекция помещений. Приняты и другие необходимые санитарно-эпидемиологические меры.

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео