Под Ачинском Audi сбила насмерть выбежавшего из леса лося

Под Ачинском Audi сбила насмерть выбежавшего из леса лося

В ДТП пострадала также пассажирка в машине.

Столкновение с животным произошло накануне вечером. 39-летний водитель на Audi А7 ехал из Ачинска в Назарово. На 11-м километре автодороги Ачинск – Ужур – Троицкое он сбил лося на дороге. После удара дикое животное погибло, а иномарка съехала в кювет.

36-летняя пассажирка была пристегнута ремнем безопасности, поэтому получила незначительные травмы. Женщина после обследования в больнице была отпущена лечиться домой.

Скриншот видео из паблика «Подслушано в Назарово»

Сотрудники Госавтоинспекции призывают водителей быть предельно бдительными и снижать скорость, если лес близко подходит к трассе. Особенно важно придерживаться этой рекомендации ночью. Дикие животные наиболее активны на рассвете и закате: они часто передвигаются в сумерках и в темноте.

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

20 января 2022
Александр Бастрыкин взял под личный контроль проверку ложных сообщений о минировании красноярских школ и детсадов
Глава следственного комитета страны Александр Бастрыкин поручил провести проверки новых фактов ложных сообщений о минировании красноярских школ и детских садов.
20 января 2022
На закрытие Суриковского фестиваля в Красноярск приедет скрипач из Флоренции
24 января закрывается XVI Зимний Суриковский фестиваль искусств. В этом году специальным гостем закрытия станет дирижер и скрипач из Флоренции
19 января 2022
Красноярские хирурги спасли годовалую девочку, проглотившую инородное тело длиной 5 сантиметров
Красноярские хирурги извлекли из организма ребенка инородное тело длиной около 5 сантиметров. Об этом сообщает Министерство здравоохранения Красноярского края на