Под Красноярском иномарка сбила семью, которая ехала в прицепе мотоблока

Под Красноярском иномарка сбила семью, которая ехала в прицепе мотоблока
Под Красноярском иномарка сбила семью, которая ехала в прицепе мотоблока
Фото ГУ МВД по Красноярского краю

В Большемуртинском районе края поздно вечером произошло ДТП, в котором погибли пассажиры «сельского» вида транспорта. Речь идет о мотоблоке – его часто используют как транспорт в деревнях при передвижении внутри населенного пункта. К мотоблоку еще монтируют прицеп, таким образом мотоблок может перевезти больше людей. Такой вид транспорта как раз использовала семья из пяти человек, но она выехала на нем на оживленную трассу – автодорогу Красноярск – Енисейск. Где и произошло столкновение с иномаркой.

Возможно, из-за темноты, по предварительной информации, 57-летний водитель автомобиля «Ниссан» на 122-м км автодороги допустил столкновение с мотоблоком с самодельным прицепом. В результате ДТП погибли  10-летний мальчик и 42-летняя женщина, которые сидели в прицепе. Остальные пассажиры — 12-летняя девочка, 14-летний мальчик и 47-летний мужчина — пострадали. Они госпитализированы. Полицейские устанавливают все обстоятельства, в том числе кто был за рулём мотоблока.

Добавим, что семья праздновала день рождения знакомых в деревне  Таловка, что в 23 км от места жительства пострадавших. После застолья семья решила вернуться домой на мотоблоке в свою деревню Малая Российка.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 апреля 2022
Пьяный подросток за рулем «шестерки» упал в кювет, вылез в окно и побежал от полицейских в лес
Подозрительную машину ВАЗ-2106 без государственных регистрационных знаков увидели сотрудники ДПС. Требование об остановке водитель проигнорировал и продолжил движение, пытаясь скрыться.
19 августа 2022
В Ачинске водитель проехал на красный свет и спровоцировал аварию с маршруткой
Полицейские Ачинска устанавливают все обстоятельства ДТП, в котором пострадали 5 человек. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции. По предварительной
18 августа 2022
В Туве нетрезвая автоледи задавила спящую туристку
В Эрзинском районе республики Тува произошло ДТП с пострадавшими. Трагедия случилась на берегу популярного у туристов озера Торе-Холь. Об этом