Подарок-чудо

Подарок-чудо
Подарок-чудо

Что может быть приятнее, чем получать поздравления и подарки? Только поздравлять и дарить! Ведь действительно, нет ничего лучше, чем доставить радость, особенно заслуженную. Умение дарить предвосхищает умение любить человека, а мы, несомненно, любим читателей нашей газеты.
В прошедшую пятницу мы чествовали финалистов нашего фотоконкурса «Мое солнышко», который целый месяц проходил у нас на сайте газеты gnkk.ru. Выбирать победителей из 138 заявленных работ было нелегко. С каждой фотографии на нас смотрели солнечные мордашки маленьких и любимых моделей. Но жюри сделало свой трудный выбор, так же, как и посетители сайта.
Мы долго думали, какой подарок будет по-настоящему ценным, не банальным и ни в коем случае не дежурным. И всей редакцией пришли к выводу, что читателям газеты больше всего подойдет… книга. Причем книга, которая порадует как родителей, так и детей. Настоящий подарок-чудо! Искренне надеемся, что великолепное издание о динозаврах, которое мы выбрали с такой любовью, еще очень долго будет в семьях наших призеров одной из самых читаемых книг. Если честно, то выбирали мы подарок как себе.
А наш партнер – Lavena Baby Ежик – порадовала юных моделей, вдохновивших своих родителей на фотошедевры, косметикой для малышей из экологически чистых гипоаллергенных компонентов с нежным натуральным ароматом. Смешной ежик, который является лицом компании Lavena Baby, – символ защиты и безопасности, воинственности и редкой сообразительности. Именно изображение ежа трактуется как символ прикосновения. Прикосновения с детской косметикой Lavena Baby Ежик будут особенно мягкими и нежными. Как прикосновения летнего солнышка.

Напомним, что победителями в нашем конкурсе стали:

Ирина Нечаева, «Вкусная была малинка».

Яна Минубаева-Веремей, «В одуванчиках…».

Хусточкин Георгий, «Маруся-пляжница».

Первым двум призерам подарки мы вручили в нашей редакции, третий приз отправлен в село Дорохово Назаровского района, где живет наш победитель.
Забегая вперед, хотим сообщить, что это не последний наш фотоконкурс. Внимательно следите за анонсами на нашем сайте gnkk.ru – очень скоро мы объявим условия нового фотоконкурса. Подружитесь с фотоаппаратом. Делитесь с нами и нашими читателями вашим видением этого мира, участвуйте и побеждайте.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

9 апреля 2020
Общественная палата дала советы, как распознать фейк о коронавирусе
Общественная палата РФ и Фонд защиты национальных ценностей разработали рекомендации для россиян, чтобы все могли отличить фейковые сообщения о коронавирусе
19 марта 2019
За недостоверные новости придется заплатить до ₽500 тысяч
Вступил в силу закон, который предусматривает блокировку недостоверных и искажающих факты новостей. Одновременно утверждены штрафы за их распространение: для граждан
1 июля 2018
Объявлено вознаграждение за информацию о трех беглых осужденных
Трое заключенных сбежали из колонии поселения ИК-16 поселка Миндерла в Сухобузимском районе. Краевое управление ФСИН объявило вознаграждение в 30 тысяч