Подростки пошли под суд за пытки человека кипятком и утюгом

Подростки пошли под суд за пытки человека кипятком и утюгом

В суд направлено уголовное дело подростков, обвиняемых в «умышленном причинении вреда здоровью с особой жестокостью», — сообщили в Следственном комитете по Красноярскому краю.

По версии правоохранителей, четверо подростков в селе Агинское поссорились с 30-летним знакомым. 17-летний студент техникума толкнул его, и мужчина упал, после чего компания молодых людей отправилась гулять по поселку, дошла до дома оппонента и там дождалась его возвращения. Двое подростков избили хозяина, вскипятили чайник и лили горячую воду на голову жертвы, горячим утюгом прижигали ему разные части тела, нанесли два ножевых ранения. Происходящее они снимали на видеокамеру телефона.

Преступник привлек подростка к убийству пенсионера

Операция «Группа»: полиция задержала 99 подростков

В учреждение закрытого типа поместят подростка за убийство школьника


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

16 октября 2021
Группа наркоторговцев в Красноярском крае приговорена к лишению свободы на срок от 12 до 7 лет
Канский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении семерых жителей Канска и двух жителей Ачинска. Они признаны виновными
10 апреля 2021
Дачного вора и воровку будут судить в Железногорске
Железногорские полицейские передали в суд уголовные дела в отношении 39-летнего мужчины и его сожительницы, обвиняемых в серии преступлений против собственности.
18 марта 2021
Дело Анатолия Быкова в Красноярском крае рассмотрит суд присяжных
Уголовное дело известного предпринимателя и бывшего депутата Законодательного собрания Красноярского края Анатолия Быкова будет рассматривать суд присяжных. Об этом сегодня,