Подрядчик «сэкономил» на ремонте крыши больше миллиона

Подрядчик «сэкономил» на ремонте крыши больше миллиона
Подрядчик «сэкономил» на ремонте крыши больше миллиона

В Минусинске директора строительный организации подозревают в попытке мошенничества.

По информации полицейских, подозреваемый заключил договор на ремонт крыши одного из многоквартирных домов в Минусинске с местной управляющей компанией. Выполнив работы, директор представил заказчику документы на оплату полной стоимости заключенного договора на сумму более 5,9 млн рублей. Полицейские установили, что при этом руководитель фирмы заменил часть материалов более дешевыми и изменил состав работ, тем самым без согласования с заказчиком уменьшил сметную стоимость и затраты на сумму более 1,2 млн рублей.

Следователи отдела полиции возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

 


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

15 августа 2022
Чужое бремя: житель Красноярска отдал мошенникам 1,2 млн кредитных рублей
Житель краевого центра поддался на уловку мошенников: 42-летний красноярец перевел им 1,2 млн рублей, взятых в кредит. Об этом рассказали
11 августа 2022
Житель Хакасии проиграл на ставках около миллиона рублей своего работодателя
Жителя Хакасии подозревают в присвоении и растрате: молодой человек присвоил почти 1 миллион рублей средств компании, в которой он работал.
10 августа 2022
Глава строительной фирмы в Красноярске утаил от налогов 26 млн рублей
За три года глава строительной компании в Красноярске утаил от налогов 26 миллионов рублей. В налоговые органы он направлял декларации,