Поле чудес: ночью под деревом житель Красноярска «случайно» нашел наркотики

Поле чудес: ночью под деревом житель Красноярска «случайно» нашел наркотики
Поле чудес: ночью под деревом житель Красноярска «случайно» нашел наркотики

В Центральном суде Красноярска рассмотрят уголовное дело в отношении красноярца, который «случайно» нашел наркотическое вещество. Об этом сообщили в пресс-службе краевой полиции.

По информации правоохранителей, 24-летний молодой человек вызвал подозрение у сотрудников патрульно-постовой службы. В отделе полиции, куда его доставили, у мужчины изъяли 10 пакетиков с наркотическими веществами, общим весом почти 3 грамма.

Молодой человек пояснил, что наркотики он нашел «случайно»: ночью выкопал возле дерева в одном из гаражных массивов. «Находка» состояла из 15 свертков: часть он немедленно употребил и отправился на прогулку, во время которой и был задержан полицейскими.

Расследование уголовного дела по статье 228 Уголовного Кодекса России окончено и направлено в суд.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

8 августа 2022
Жителя Красноярского края осудят за склонение студента к употреблению наркотиков
Жителю Кодинска грозит до 15 лет тюрьмы за склонение подростка к употреблению наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.
11 июля 2022
Житель Красноярского края организовал в своем доме наркопритон
В Минусинском районе края сотрудники полиции задержали мужчину, который организовал в своем доме наркопритон. Житель села Селиваниха в обмен на
25 сентября 2022
В Шарыпово Красноярского края полицейские закрыли наркопритон. Хозяин пойдет под суд
Шарыповец 1982 года рождения сам употреблял наркотики и приглашал своих знакомым в гости, но для специфического отдыха. Как установили полицейские,