Полиция задержала красноярца, обокравшего художника Василия Слонова

Полиция задержала красноярца, обокравшего художника Василия Слонова
Следователи красноярской полиции направили в суд уголовное дело по факту хищения имущества художника Василия Слонова в Октябрьском районе города.

Злоумышенником, обокравшим художника, оказался 41-летний ранее судимый житель Красноярска, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Красноярскому краю.

Напомним, в конце декабря 2014 года он проник в мастерскую художника, расположенную на ул. Академгородок, и взломал входную дверь с помощью арт-объекта — фигурных коньков-гвоздодеров.

Прибывшие на место полицейские установили, что, кроме мастерской Слонова, были вскрыты и другие офисы, находящиеся в здании. В ходе расследования было установлено, что подозреваемый причастен также к ряду хищений имущества граждан в других районах города. Общая сумма ущерба составила более 200 тыс. рублей.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

18 мая 2022
В Красноярске избивший женщину автохам сам явился в полицию
Водитель, избивший на парковке подрезавшую его женщину, сам пришел в полицию. Напомним, инцидент произошел в начале недели. Женщина не пропустила
16 мая 2022
Красноярский автохам избил не уступившую ему дорогу женщину
Красноярский водитель догнал и избил женщину, которая не пропустила его на выезде с кольца. Инцидент произошел в Советском районе Красноярска
16 мая 2022
Два подростка из Красноярского края пострадали в аварии из-за пьяного нарушителя-рецидивиста
В ДТП подростки 13 и 14 лет попали на трассе Краснотуранск – Лебяжье. Вез их, как выяснилось позднее, отец одного