Полиция попросила подростков разойтись в двух городах Красноярского края

Полиция попросила подростков разойтись в двух городах Красноярского края

В минувшие выходные дни сотрудники патрульно-постовой службы Назарово заметили в центре города большую группу подростков в возрасте 11-15 лет. Скопление молодых людей полиция заметила также на территории парка Победы в Ачинске.

Как рассказали сегодня, 23 января, в управлении МВД по Красноярскому краю, в обоих случаях противоправных действий собравшиеся подростки не совершали и после беседы с представителями правоохранительных органов разошлись. Взаимосвязи между событиями в двух городах полиция не нашла.

В учреждение закрытого типа поместят подростка за убийство школьника

В центре Красноярска в массовой драке погиб школьник


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

27 мая 2022
Красноярцам посоветовали пользоваться в магазинах контрольными весами
Специалисты краевого Роспотребнадзора рекомендуют красноярцам, сомневающимся в правильном весе выбранного товара, использовать контрольные весы. Они в обязательном порядке должны быть
27 мая 2022
В Красноярске создадут еще два мобильных пункта скорой помощи
В Красноярске планируют создать еще два мобильных передвижных пункта скорой помощи. Они будут расположены в Покровке и на проспекте им.
26 мая 2022
Мошенники под видом сотрудников МЧС пытаются продать жителям края огнетушители
Сотрудники МЧС по краю предупреждают жителей региона об участившихся случаях мошенничества. Представляясь сотрудниками пожарного надзора, злоумышленники запугивают предпринимателей и обычных