Полицейский избавил задержанных за проституцию девушек от ответственности

Полицейский избавил задержанных за проституцию девушек от ответственности
Полицейский избавил задержанных за проституцию девушек от ответственности

Уголовное дело возбуждено против участкового уполномоченного полиции Красноярска. Правоохранителя подозревают в получении взятки за незаконные действия.

По версии следствия, в ходе операции «Нравственность» участковый задержал двух девушек, занимающихся проституцией. Он позвонил их знакомой и предложил за 20 тысяч рублей избавить задержанных от административной ответственности. Женщина согласилась и перевела на банковский счет полицейского часть взятки — 10 тысяч.

Факт взятки был выявлен сотрудниками оперативно-розыскной части полиции. В случае подтверждения вины участкового он будет уволен из органов внутренних дел.

Сыщики устанавливают все обстоятельства преступления, — сообщили сегодня, 3 августа, в Следственном комитете по Красноярскому краю.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

10 апреля 2021
Бывший глава красноярского «Росстандарта» задержан по еще одному уголовному делу
Полицейские задержали в Красноярске бывшего руководителя краевого центра стандартизации, метрологии и испытаний — 61-летнего Василия Моргуна, подозреваемого в злоупотреблении должностными
25 марта 2021
Судью-взяточника изобличили в Красноярском крае с помощью адвоката-посредника
Следственный комитет завершил работу над уголовным делом адвоката Первой Красноярской краевой коллегии адвокатов. Женщину обвиняют в посредничестве во взяточничестве. О
15 марта 2021
Начальника отдела полиции в Красноярске арестовали до 11 мая
Начальник отдела красноярской полиции № 1 Юрий Островский арестован на один месяц 29 суток (до 11 мая) по делу о