Полиция ищет убийцу сотрудницы ресторана «Маяк» под Дивногорском

Полиция ищет убийцу сотрудницы ресторана «Маяк» под Дивногорском
Полиция ищет убийцу сотрудницы ресторана «Маяк» под Дивногорском

Правоохранительные органы Красноярского края разыскивают подозреваемого в убийстве 33-летней жительницы Дивногорска.

По данным следствия, около 20 часов 45 минут 10 января 2021 женщина вышла с работы – из ресторана «Маяк», расположенного по улице Малое Слизнево, д. 8 г, поселка Слизнево Дивногорск.

Женщина доехала на автобусе до Дивногорска и вышла на остановке «Детский сад» на улице Комсомольская. Затем погибшая пешком пошла домой через лес и виадук над улицей Гидростроителей. В этот же вечер тело женщины было обнаружено вблизи виадука. У женщины было разбито лицо и сломана верхняя челюсть.

Правоохранительные органы просят очевидцев и свидетелей, а также всех лиц, обладающих какими-либо сведениями об обстоятельствах совершенного преступления и личности преступника позвонить по телефонам 02 и 8 (391) 227-06-45, 8-913-560-01-35.

Полиция выплатит вознаграждение за значимую информацию. Анонимность гарантируется.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Видео

Фоторепортажи

Также по теме

3 октября 2022
В Дивногорске начали поиск фундаментов Знаменского скита
Инициативная группа в Дивногорске уточняет места захоронений монахов и ищет остатки фундаментов Знаменского скита. В группе работают профессионалы и волонтёры.
27 сентября 2022
В Дивногорске торжественно откроют новую достопримечательность города
В прошедшую субботу дивногорцы и гости города могли присутствовать при создании новой достопримечательности города – двухметровой скульптуры «Древо». Прямо на
23 сентября 2022
В Дивногорске продолжается бум благоустройства: новые парки и площадки растут как грибы после дождя
Жители города еще не успели вдоволь нагуляться в новом Милицейском парке, как им предложили познакомиться с обновленным сквером Юность, где