Меню Поиск
USD: 76.81 -0.35
EUR: 89.66-0.31

Полиция начала проверку после инцидента с лошадью на острове Татышев

Полиция Красноярска ищет хозяев лошади после публикации в Интернет видео, на котором животное еле держится на ногах с окровавленной мордой.

Ранее в социальных сетях и ряде СМИ появилось видео: лошадь на новогодней ярмарке в Красноярске с трудом держится на ногах, а из ее рта идет кровь. Женщины, которые являются, судя по всему, хозяйками животных, говорят в камеру «сейчас зарежем – будет колбаса».

Судя по обстановке, это произошло на новогодней елке острова Татышев в краевом центре. Пользователи сети предположили, что лошадь уже старая - она просто не выдержала ритма работы в прокате.

В городской полиции сообщили, что стражи порядка также ищут очевидцев инцидента. Отметим, в полицию по этому поводу никто не обращался.

Ранее депутат Госдумы от «Единой России» Елена Вторыгина обратилась к генпрокурору РФ с просьбой провести проверку после публикации этого видео. В своем обращении она ссылается на обязанность владельцев животных соблюдать требования закона «Об ответственном обращении с животными…»

Комментарии:

Добавить комментарий

Все поля обязательны для заполнения

Свежий выпуск

Видео