Полиция опросила всех участниц танцев на красноярской «Ротонде памяти и славы»

Полиция опросила всех участниц танцев на красноярской «Ротонде памяти и славы»
Полиция опросила всех участниц танцев на красноярской «Ротонде памяти и славы»
Фото Олега Кузьмина

Молодежь Красноярска вчера, 10 июля, вечером установила переносной пилон внутри «Ротонды памяти и славы» и устроила на нем танцы. Девушки крутились вокруг шеста на мемориальном комплексе в полуобнаженном виде.

Жители Красноярска, заметившие танцевальное шоу на ротонде, вызвали полицию, правоохранители приехали оперативно. Напротив входа в музей на площади Мира в центре мемориального арт-объекта, который установлен к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, находилась группа молодежи. Личности участников тусовки установили, всех опросили.

Проверка по факту происшествия продолжается. Что за акцию организовали танцовщицы, была ли это фотосессия, организованная на мемориале по незнанию или осознанное осквернение, в полиции пока не рассказывают.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

26 октября 2018
Зарытые в землю послания комсомольцев исчезли в Ирбейском районе
В Ирбейском районе Красноярского края при подготовке к 100-летию комсомола не смогли отыскать зарытые в землю капсулы с посланиями потомкам.
12 мая 2018
Сыщики проверяют сведения о факте реабилитации нацизма в Красноярске
По данным Следственного комитета, 11 мая в Красноярске некий подросток забрал цветы с памятника «Журавли моей славы» в сквере Победителей.
12 августа 2022
Муралов в Красноярске станет больше: какие еще портреты украсят фасады домов
На правобережье Красноярска продолжается работа над галереей портретов известных сибиряков. На фасадах домов улицы Академика Павлова художники рисуют муралы, которые станут