Полиция помогла дальнобойщику вернуть на федеральную трассу перевернувшийся грузовик

Полиция помогла дальнобойщику вернуть на федеральную трассу перевернувшийся грузовик
Полиция помогла дальнобойщику вернуть на федеральную трассу перевернувшийся грузовик

В полицию Иланского района поступило сообщение о том, что на 1094-м км федеральной трассы Р-255 «Сибирь» водитель большегрузного автомобиля «Скания» попал в сложную ситуацию.

Сотрудники ДПС прибыли на место и выяснили, что житель Кемеровской области во время рейса оказался на малознакомом участке дороги. Не справившись с управлением, он допустил съезд в кювет, где автомобиль перевернулся.

Полицейские организовали регулирование движения и частично перекрыли дорогу. Вызванная ими специальная техника вытащила большегруз из кювета, и дальнобойщик смог продолжить путь в Иркутск, рассказали сегодня, 30 ноября, в управлении МВД по Красноярскому краю.


Все поля обязательны для заполнения

Читать все новости

Реплики


Видео

Фоторепортажи

Также по теме

1 апреля 2021
Водитель маршрутного автобуса сбил 10-летнего школьника в Красноярске
Инцидент произошел накануне, 31 марта, на улице Тельмана. 59-летний водитель ПАЗа на регулируемом пешеходном переходе допустил наезд на 10-летнего мальчика.
31 марта 2021
Шестилетняя девочка пострадала в Красноярске при наезде иномарки на столб
Дорожная авария произошла накануне, 30 марта, около 8 часов утра на улице Свердловской. 36-летний водитель «Субару» не справился с управлением,
4 февраля 2021
Иномарка травмировала школьника на пешеходном переходе в Красноярске
Ученик десятого класса одной из школ краевой столицы пересекал проезжую часть по нерегулируемому переходу на улице Кутузова. Подростка сбил автомобиль